В соцсетях сообщили о фонтане фекалией, бьющем в море у севшего на мель корабля Rio Видео

08.07.2019 в 14:41, просмотров: 2090

В соцсетях сообщили о фонтане фекалией, бьющем в море у севшего на мель корабля Rio

Одна пользовательниц соцсетей – Татьяна Максимова – опубликовала в сети видео и фото, сделанные под Геленджиком возле севшего на мель корабля Rio. На записи девушка указывает на фонтан, который бьёт из-под воды. Возле него видны плавающие нечистоты, обладающие, по словам очевидцев, резким неприятным запахом.

«МК на Кубани» сама Татьяна рассказала, что они с друзьями отправились на выходных к морю для занятий сёрфингом. Но, отплыв от берега, они сначала заметили, что вода мутная, а затем увидели этот фонтан. Притом, на берегу в том районе проходит некая труба, которая, как предположили молодые люди, и уходит в море подальше от берега, где и происходит такой слив нечистот под достаточно большим давлением.

Татьяна рассказала, что запах и видное невооружённым глазом загрязнение воды фекалиями простирается а том районе уже на большую площадь.

Напомним, недавно Новороссийский водоканал оказался в центре конфликта вместе с сотрудницей администрации города. Журналистка местного издания «Наша газета Новороссийск» Ольга Макаренко заявила о том, что подверглась нападению со стороны помощницы главы города. Позднее выяснилось, что речь идёт об Анжелике Коваленко. Та после инцидента обвинила в агрессии Макаренко. Меж тем, местные жители заявили позднее о массовом море рыбы в районе коммунальной аварии, из-за которой канализационные стоки попали в лиман.

Фото и видео Татьяны Максимовой