Соцсети: сына покойницы из Тимашевского района нашли мёртвым в одном нижнем белье

Соцсети: сына покойницы из Тимашевского района нашли мёртвым в одном нижнем белье

Вечером 3 декабря в соцсетях появилась информация о том, что сына женщины, чьё тело в конце октября привезли к администрации Тимашевска, нашли мёртвым в лесополосе. Так, Телеграм-канал Kub Mash сообщает, что Александра Кириллова без признаков жизни обнаружили в поле хутора Журавлёвка Калининского района Кубани.

«Мужчина лежал на земле рядом со своей машиной в одном нижнем белье. По словам очевидцев, он скончался от передозировки запрещёнными веществами. Полиция установила, что следов насильственной смерти на его теле не обнаружено», – отметили в Телеграм-канале Kub Mash.

В пресс-службе СУ СК по Краснодарскому краю факт гибели 41-летнего мужчины на Кубани подтвердили. Представители ведомства рассказали, что по инциденту проводится доследственная проверка, выясняются обстоятельства. Однако личность мужчины и детали случившегося в краевом СУ СК раскрывать отказались.

При этом новостной портал «Кубань 24» со ссылкой на краевой СУ СК сообщает, что тело обнаружили не в лесополосе, а во дворе дома погибшего. Известно, что по факту произошедшего назначено проведение судмедэкспертизы.

Напомним, инцидент с телом женщины на площади напротив администрации Тимашевского района вызвал резонанс в СМИ и соцсетях. Некоторые местные группы писали, что умершую к зданию привёз её сын, который в течение трёх дней не мог похоронить мать из-за того, что за транспортировку покойной из местного бюро судмедэкспертизы в морг с него потребовали семь тысяч рублей. Через несколько дней появились другие сведения, оказалось, что тело умершей к администрации доставил не сын, а предприниматель предоставляющий ритуальные услуги и его сотрудник.

На данный момент уголовное дело в отношении 41-летнего владельца похоронного агентства направлено в суд. В пресс-службе краевого СУ СК добавляют, что органами предварительного расследования жителя Красноармейского района обвиняют по части 1 статье 244 УК РФ – «Надругательство над телами умерших…».

При этом доказательная база по делу ещё формируется, фиксируются новые подробности. Например, в середине ноября в эфире федерального телеканала вышел сюжет о том, что в Тимашевском районе работает «похоронная мафия». В связи с этим проконтролировать ход следственных действий председатель СУ СК РФ Александр Бастрыкин поручил руководителю СУ СК РФ по Краснодарскому краю Андрею Маслову.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру