На Кубани произошло ДТП с участием полицейского

На Кубани произошло ДТП с участием полицейского
Столкновение автомобилей ВАЗ и BMW на трассе Абинск - Краснодар/инстаграм Елена Бондаренко

Вечером 17 апреля на трассе Краснодар – Абинск произошло ДТП с участием 2 автомобилей, за рулём одного из которых находился полицейский. По предварительной информации правоохранителей, 28-летний участковый уполномоченный районного отдела МВД, управляя машиной ВАЗ, выехал на встречную полосу и столкнулся с BMW.   

«В результате ДТП с травмами различной степени тяжести госпитализированы предполагаемый виновник аварии, а также 26 – летняя пассажирка и несовершеннолетний пассажир (2020 года рождения) автомобиля BMW», сообщили в пресс-службе ГУ МВД по краю. Однако в пресс-службе СУ СК по Краснодарскому Краю  «МК на Кубани» сообщили, что в больницу доставлен только предполагаемый виновник ДТП.

По факту дорожного происшествия правоохранителями организована служебная проверка, выясняются обстоятельства произошедшего. В Следственном комитете также сообщили о проведении доследственной проверки.

«Вечером на машине я с ребёнком направлялась к маме. Неожиданно произошло лобовое столкновение. К сожалению, всю ночь находилась в шоке. Однако оказалось, что проблемы только начались. Свидетели ДТП откликнитесь», – написала пассажирка BMW Елена Бондаренко на своей странице в соцсетях.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что по факту гибели 61-летнего пилота Ми-2 на Кубани возбуждено уголовное дело.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру