Игорная зона "Красная Поляна" организовала ужин в четыре руки в ресторане Brunello с известными шеф-поварами Ильёй Захаровым и Александром Райляном. Гастровечер состоялся в рамках гастролей шоу Birds в "Казино Сочи".
Гостям ресторана представили блюда европейской и паназиатской кухонь. Всего было организовано восемь подач. Кроме того, винодельня "Шато де Талю" обеспечила винное сопровождение вечера.
Ужин состоял из устрицы с личи, трюфелем и цветами, палтусом с зелёным горошком и велюте из устриц, кокосового мусса с матчей и смородиной и других блюд — от закусок до десертов.
В пресс-службе "Красной Поляны" напомнили, что, по версии премии Time Out, Brunello — лучший премиум-ресторан в Сочи. Бренд-шеф заведения Илья Захаров успешно сочетает две почти полярные кухни — европейскую и паназиатскую.
