Андрей Мартынов отказался от квартиры, предоставленной ему сочинской администрацией

05.09.2019 в 17:21, просмотров: 2573

Андрей Мартынов отказался от квартиры, предоставленной ему сочинской администрацией

В Сочи онкобольной, которого приставы выселили из пансионата «Нептун», отказался от квартиры, которую ему предложили в городской администрации. Он назвал её «бомжатником» и съехал оттуда вместе с супругой.

Напомним, мэрия сообщала, что семью устроила предложенная жилплощадь. Однако сегодня в пресс-службе заявили, что семейство Мартыновых провело лишь ночь в предложенной им квартире. Их не устроила удалённость от Адлера, где чета работает, и отсутствие ремонта. «Теперь они требуют себе земельный участок в Адлерском районе, хотя накануне вечером, Мартынов был согласен с заселением в предоставляемую квартиру», - добавили в администрации.

При этом чиновники уточняют, что в квартире действительно никто не жил несколько лет, но супругам пообещали сделать быстро чистовой ремонт, и работы якобы даже уже начались. Ремонт должен был продлиться около 10 дней, в течение которых Мартыновым предлагали пожить в санатории. Площадь этой квартиры 42 квадратных метра, в ней имеется балкон, а расположена она на улице Мацестинской, где развита инфраструктура, ходит транспорт, имеются поликлиника, аптеки и магазины.