Без шлема как Путин: глава Новороссийска открыл новую дорогу мотопробегом Видео Фото

11.09.2019 в 12:44, просмотров: 1198

Без шлема как Путин: глава Новороссийска открыл новую дорогу мотопробегом
Игорь Дяченко на мотоцикле открывает отремонтированную дорогу. Фото из социальных сетей

В Новороссийске сегодня открыли отремонтированную дорогу на улице Видова. Там была проведена реконструкция. Ввод улицы снова в эксплуатацию отметили мотопробегом, который возглавил глава города Игорь Дяченко. Он первым сорвался с места на Harley-Davidson V-Rod. Примечательно, что на голове высокопоставленного чиновника не было шлема – только кепка. Впрочем, как известно, президент страны Владимир Путин, который периодически принимает участие в мотопробегах с клубом «Ночные волки», также ездит без шлема.

Вместе с главой по обновлённой улице проехались мотоциклисты из местного отделения клуба Blacksmiths MC. «Мотоциклист как никто другой чувствует качественную дорогу, знаю это как человек ранее увлекающийся мотоспортом. Пусть эта дорога будет счастливой!», - написал в своём instagram Дяченко. Там же оказалось выложено и видео старта колонны.

После открытия дороги глава провёл встречу с членами Blacksmiths MC, которые готовят на предстоящих выходных рок-фестиваль «Рок от Рока», который пройдёт на площади возле Морского вокзала в Новороссийске. «Конструктивная встреча состоялась с главным результатом – укреплением дружеских отношений. Теперь все вопросы будем решать в рабочем порядке. У ребят много хороших идей и планов. Мотодвижение в нашем городе только поддерживаю», - добавил Дяченко в соцсети.

В этом году после шоу «Ночных волков» в Севастополе в сети снова широко обсуждали поездку Путина без шлема. В правоохранительные органы даже поступило заявление с требованием оштрафовать Президента, который проехался на «Урале» с коляской, на котором провёз сопровождали главу Крыма Сергея Аксенова и врио губернатора Севастополя Михаила Развожаева. Все трое были без шлемов. В управлении ГИБДД по Севастополю ответили: «Во время проведения различных протокольных мероприятий, спортивных мероприятий, военных парадов соответствующие общественные отношения отсутствуют, поскольку дорожное движение на участках дорог полностью снимается». Силовики на этом основании отказались штрафовать высокопоставленных лиц.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Улицу Видова после реконструкции открыли мотопробегом вместе с новороссийским мото-клубом. Мотоциклист как никто другой чувствует качественную дорогу, знаю это как человек ранее увлекающийся мотоспортом. Пусть эта дорога будет счастливой! Поздравляю всех нас с хорошим и полезным делом! Поехали! #администрация #дяченко #моемнение #главановороссийска #глава #администрацияновороссийска #новороссийск #novorossiysk #massmedianovorossiysk #пресслсужбановороссийска

Публикация от Игорь Дяченко (@dyachenko_nvrsk)

Фото и видео из instagram Игоря Дяченко