За прошлый год мэр Краснодара Евгений Первышов заработал менее 1,5 млн рублей

16.05.2019 в 11:29, просмотров: 598

За прошлый год мэр Краснодара Евгений Первышов заработал менее 1,5 млн рублей

Администрация города Краснодар опубликовала декларацию мэра Евгений Первышова. Из неё следует, что доход главы города за прошлый год составил 1,478 млн рублей. Это на 6 705 рублей больше, чем мэру удалось заработать годом ранее.

В собственности у него значится земельный участок в 810 квадратных метров. Напомним, Первышов, как известно, находится в разводе. Вместе с тремя несовершеннолетними детьми он также владеет двумя квартирами. Их площади составляют 44 и 168 квадратных метров. Ещё одна квартира – площадью в 29 «квадратов» принадлежит одному из детей.

Напомним, «МК на Кубани» ужи писал о доходах депутатов. Так, кубанские депутаты Госдумы стали в прошлом году зарабатывать больше. Наибольший доход из них оказался у бобслеиста Алексея Воеводы, который заработал за прошлый год 14,33 млн рублей. Однако его намного по уровню дохода опередил депутат местного заксобрания Дмитрий Лоцманов, который заработал 374,7 млн рублей. Доход же семьи главы кубанского ЗСК Юрия Бурлачко составил более 18 млн рублей.