Драка краснодарских школьниц попала на видео

23.10.2017 в 15:47, просмотров: 3074

В Краснодаре правоохранители проверяют обстоятельства драки учениц 6 и 7 класса школы № 16 Краснодара. Ролик, на котором видно, как дети выясняют отношения, попал в социальные сети. Видео содержит много ненормативной лексики.

Как сообщает «Живая Кубань», ученики организовали «бойцовский клуб» на стадионе. После уроков девочки устроили поединок. Драку остановили, когда одна из девочек заплакала. Случилось это после череды пропущенных ударов.

Как уточняет редакция, полицейские получали информацию о драке( по данным правоохранителей -  на детской площадке). Дети отрицают ее факт. Произошедшее они назвали шумным выяснением отношений.

Девочки поставлены на внутришкольный учет. По данным УМВД Краснодара, они пройдут также комиссию по делам несовершеннолетних. Будет решаться вопрос о постановке детей на учет в полиции.

По данным краевого министерства образования, в школе проводится педагогическое расследование. Напомним, имена кубанских школьников уже звучали в сводках происшествий. В Усть-Лабинском районе три несовершеннолетних подозреваются в насильственных действиях сексуального характера. Жертвой стала малолетняя девочка. В Славянском районе погиб 13-летний мальчик. Он  получил  около шести ударов металлической трубой. По версии следствия, удары наносил 12-летний мальчик, еще двое сверстников наблюдали за расправой.