Сочи встретил первых участников «Формулы-1» затопленным треком

Сочи встретил первых участников «Формулы-1» затопленным треком
t.me/kub_mash

В Сочи 22 сентября прибыли первые участники соревнований Гран-при России «Формула-1». Как сообщает Телеграм-канал «Kub Mash», вместо сухого и ровного асфальта их ждал затопленный после сильных дождей автодром. По словам очевидцев, гоночные болиды стоят в огромных лужах.

«Вчера в Сочи и на территории Имеретинской низменности, где располагается автодром, прошёл беспрецедентный тропический ливень. Уровень воды держался примерно 4-5 минут, после чего благодаря действиям сотрудников АНО "РОСГОНКИ" небольшие участки подтопления были успешно локализованы и на графике работы команд это никак не сказалось», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе «Росгонок».

Напомним, накануне завершилась подготовка к проведению главных гонок года. Глава Сочи Алексей Копайгородский рассказал, что к проведению мероприятия также подготовились правоохранители и представители экстренных служб, которые проконтролируют ход спортивных состязаний.

К гонкам подготовили и весь город: так, например, предварительно были рассмотрены все необходимые вопросы логистики. Для удобства гостей «Формулы-1» увеличили количество рейсов общественного транспорта в пиковые часы.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру