"Знал бы прикуп — нафиг с Сочи": туристы в соцсетях о непогоде на кубанских курортах

"Знал бы прикуп — нафиг с Сочи": туристы в соцсетях о непогоде на кубанских курортах

В Сочи и на других кубанских курортах продолжается буйство стихии. Многие районы Олимпийской столицы оказались серьёзно подтоплены, пострадали машины, домовладения и сами люди. Приезжие в соцсетях бурно отреагировали на испорченных отдых. "МК на Кубани" собрал разные мнения туристов и кадры разыгравшейся непогоды.

"Приехали, что называется, на отдых"; "Сняли номер в гостинице. Она оказалась плавучей", — комментируют отдыхающие подтопления в микрорайоне Кудепста. В отдельных местах вода здесь поднялась до уровня окон первых этажей зданий.

"Хотели поехать в Сочи, но как-то передумали"; "Отдых испорчен, ребята, сидите дома"; "После такого желание ехать на море на своём авто стремительно пропадает"; "Всё внутри в воде, лучше бы не ехали на машине", — выразили мнение разочарованные приезжие. Многие автомобили серьёзно пострадали в результате непогоды. Какие-то машины смыло, а в какие-то залилась и стоит вода.

"К эвакуации готовят нас"; "Знал бы прикуп — нафиг с Сочи"; "Это Бог наказывает за *** (неприемлемые, — прим. ред.) цены"; "Люди и без моря купаются"; "Катамараны смыло в море, газовую трубу пробило она шипит", — пишут пользователи сети в комментариях под роликами с мест происшествий.

Впрочем, некоторые туристы намерены "выжать" из отдыха всё несмотря на погодные условия. Нашлись и те, кого непогода даже обрадовала. В соцсетях приезжие публикуют ролики, где восторженно кричат на фоне смерчей в море. Другие туристы продолжают веселье с "горячительным" прямо на улице, под дождём.

"Люди уже нетерпеливо по набережной гуляют, хотят после обеда в море купаться. Зря что ли такие суммы платили", — сообщают очевидцы из числа местных жителей.

Кадры из охваченного бурей Сочи

Кадры из охваченного бурей Сочи

Смотрите фотогалерею по теме

Сочи продолжает страдать от наводнения

Смотрите видео по теме

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру