Новый военком Кубани рассказал спикеру ЗСК Бурлачко о планируемых нововведениях

15.05.2019 в 13:39, просмотров: 1423

Новый военком Кубани рассказал спикеру ЗСК Бурлачко о планируемых нововведениях

Председатель краевого ЗСК Юрий Бурлачко встретился с военкомом Краснодарского края Александром Кузнецовым, с которым они обсудили ход военного призыва и то, как военкоматы региона справляются со своей работой. Напомним, Кузнецов заступил на эту должность сравнительно недавно – около двух месяцев назад. Месяцем ранее он встречался с губернатором Вениамином Кондратьевым. На встрече с Бурлачко он заметил, что уже подготовил ряд нововведений, которые обеспечат родителям призывников максимальное информирование о том, как служат их дети.

«Это грамотный подход, так как родители призывников должны знать, в какие руки они передают своих детей, для всех нас важно их спокойствие: они должны иметь доступ к достоверной информации о прохождении службы их сыновьями, а вы, в свою очередь, должны быть ответственны за судьбу ребят», – цитируют главу ЗСК в пресс-службе парламента.

Кузнецов также заметил, что в воинских частях страны ценят качество подготовки кубанских призывников. «Особую роль в этом процессе играет казачество, вместе мы делаем общее дело, также взаимодействуем в этом вопросе с ДОСААФ», – добавил он.

Напомним, как писал «МК на Кубани», сейчас ведётся расследование уголовного дела по факту гибели военнослужащего из Краснодарского края. Степана Цымбала нашли мёртвым со связанными руками, при этом на его голове был пакет.

Фото пресс-службы краевого ЗСК