В Павловском районе Кубани открылся придорожный многофункциональный комплекс

13.05.2019 в 11:00, просмотров: 736

В Павловском районе Кубани открылся придорожный многофункциональный комплекс
Фото пресс-службы администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае появился очередной придорожный многофункциональный комплекс на трассе М-4 «Дон». Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края, он появился в Павловском районе и включает в себя точку общепита на 250 посадочных мест, парковку на 130 мест, отель и комнаты отдыха с прачечной и дешевыми.

Напомним, администрация Кубани ранее сообщала о намерении заняться регулированием сферы придорожного сервиса. Так, заявлялось, что многие ныне существующие объекты не соответствуют стандартам. Потому взамен ним предлагалось устанавливать многофункциональные комплексы, которые охватывали бы обслуживание сразу нескольких потребностей, которые могут возникнуть у водителей и их пассажиров: авторемонт, заправка топливом, еда и отдых.

Соглашение о строительстве данного комплекса было достигнуто ещё на инвестиционном форуме в Сочи. Помимо тех объектов, которые уже запущены на его территории, там ещё планируется построить СТО и мойку машин.

Также напомним, что появление таких комплексов – не единственное нововведение на трассе М-4. Недавно стал платным очередной участок дороги. Местные жители, которым приходится добираться до магазинов и больниц теперь за деньги, выступают против и собирают подписи. Тема протеста этому нововведению также поднималась и на первомайской демонстрации, прошедшей в Краснодаре.