Пропавший в Сочи 45-летний мужчина найден мертвым

24.12.2018 в 13:33, просмотров: 735

 Пропавший в Сочи  45-летний мужчина найден мертвым
Фото: краевое СУ СК РФ

В Сочи найден пропавший Вадим С. 45-летнего мужчину обнаружили мертвым. По подозрению в убийстве задержаны 38-летний брат погибшего и два знакомых 38-летнего мужчины. Подробности преступления « МК на Кубани» рассказали в краевом СУ СК РФ.

Выяснилось, что отношения между братьями были неприязненные. В октябре 2018-го младший из них приехал к старшему в гости. Мужчина помогал брату торговать горюче-смазочными материалами. 38-летний мужчина познакомился с двумя 28-летними сочинцами, которые работали с погибшим.

По версии следствия, он предложил новым знакомым убить брата, те согласились. 13 декабря 45-летний мужчина вернулся домой. Его завели в хозпостройку. Там мужчине был нанесен удар молотком по голове. Он был задушен. Тело также было обезглавлено и закопано в лесу.

Автомобиль погибшего подельники оставили в овраге на Сухумском шоссе, замаскировали ветками.

В краевом СУ СК РФ «МК на Кубани» уточнили, что подозреваемые заключены под стражу. Назначена судебно-медицинская экспертиза. Следствие даст юридическую оценку действиям каждого из подельников. В том числе - по части угона машины погибшего.

Обстоятельства преступления в рамках уголовного дела( ст. 105 УК РФ) продолжают уточнять.