Константин Затулин встретился с активистами Апшеронского и Белореченского районов Кубани

Константин Затулин встретился с активистами Апшеронского и Белореченского районов Кубани

Депутат Госдумы Константин Затулин встретился с жителями Апшеронского и Белореченского районов Краснодарского края. Парламентарий выслушал просьбы и предложения активистов, а также рассказал о своей, уже проделанной за это время, работе.

В Хадыженске Затулин пообщался с местным советом ветеранов и трудовыми коллективами. Он отметил, что за отчётный период удалось решить треть от общего количества поступивших обращений. На рассмотрение Госдумы он внёс почти 30 законодательных инициатив, в том числе законопроект о защите прав жителей, пострадавших от ЧС, что в особенности актуально для жителей посёлка Нефтегорск, потерявших свои дома из-за оползней.

Далее, уже в Апшеронске, Затулин рассказал, что поддержал идею создания военно-патриотического центра «Казачий кордон». Он принял по этому поводу участие в переговорах с Минобороны РФ и оказал содействие в выделении для парка таких образцов военной техники, как истребитель СУ-27 и бронемашина БРМ.

Жители посёлка Нефтегорск обратилась за помощью в переселении из аварийной многоэтажки в новое жильё. Депутат пообещал помочь ускорить процесс.

В Белореченске рабочий день Константина Затулина начался с осмотра территорий, где сейчас завершаются работы по благоустройству. Затем депутат, вместе с главой района Александром Шаповаловым, провёл встречу с местными жителями, ответив на их вопросы, в том числе касательно экологических проблем. Говоря о белореченской свалке, депутат отметил, что давно предлагает выход из сложившейся ситуации: построить в регионе современный мусороперерабатывающий завод.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру