Мэр Сочи после трагедии в Казани пригласил на реабилитацию семьи учеников и педагогов

Мэр Сочи после трагедии в Казани пригласил на реабилитацию семьи учеников и педагогов

Глава Сочи Алексей Копайгородский выразил соболезнования жителям Республики Татарстан и пригласил на реабилитацию семьи учеников и педагогов после стрельбы в школе №175 в Казани. Он отметил, что на курорте их ждут в любое удобное время.

«Выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших во время стрельбы в школе №175 в Казани и всем жителям Республики Татарстан. Прошу передать от сочинцев слова сочувствия и поддержки семьям погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», – написал мэр в телеграмме.

Напомним, неизвестный открыл стрельбу утром 11 мая. По данным пресс-службы главы Татарстана, есть 8 погибших, среди них – 7 школьников и один педагог, ещё 32 человека получили ранения. На кадрах с места происшествия дети, пытаясь спастись, выпрыгивают прямо в окна. По информации МВД, подозреваемый задержан. В ряде СМИ сообщается, что в учреждении отсутствовала охрана, была только сигнальная кнопка. В связи с произошедшем в школах Краснодарского края проведут проверку.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру