Поисковики нашли в водоеме около станицы Журавской тело 19-летней девушки

10.04.2020 в 16:10, просмотров: 993

Поисковики нашли в водоеме около станицы Журавской тело 19-летней девушки

В водоеме около станицы Журавской несколько дней назад поисковики нашли тело девушки. Предположительно, погибшей оказалась 19-летняя жительница Кубани, которая пропала в начале января 2020 года. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Информация о пропаже девушки поступила в полицию в ночь на 2 января. Родственники пропавшей сообщили, что 30 декабря девушка отправилась к своему знакомому из Анапы в станицу Журавскую Кореновского района.” В ночь на 1 января 2020 года она покинула дом на улице Маяковского, где находилась в гостях, и ушла в неизвестном направлении, при этом, верхнюю одежду она оставила в доме. С тех пор ее местонахождения было неизвестно”, - сообщили в ведомстве.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье “Убийство”.

Поисковики, волонтеры, полицейские и казаки прочесывали местность вокруг станицы Журавская, неоднократно исследовали водоемы, привлекали квадрокоптер. Следователи опросили около 200 человек из станицы.

Предположительно, что тело, найденное в апреле в водоеме около станицы принадлежало пропавшей девушке. По предварительным данным, признаков насильственной смерти на теле обнаружено не было.

Сейчас для установления личности погибшей и причины смерти проводится судебно-медицинская экспертиза. Также будет проведена генетическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.