В Сочи полицейские не дали мужчине спрыгнуть с моста. Видео

19.04.2019 в 18:14, просмотров: 937

В Сочи полицейские не дали мужчине спрыгнуть с моста

В социальных сетях распространился видеоролик, на котором запечатлены сотрудники ДПС и ещё несколько человек, которые борются с мужчиной на обочине моста в Адлере. За кадром голос снимавшего поясняет, что неизвестный мужчина бросался под колёса машин, а затем хотел спрыгнуть с моста. Автор видео предполагает, что мужчина находится в состоянии наркотического опьянения.

В пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю пояснили, что ситуация развивалась именно таким образом. Попавший на видео инцидент произошёл 17 апреля в Адлерском районе Сочи. Неадекватного мужчину заметили проезжавшие мимо сотрудники ДПС старшие лейтенанты полиции Павел Макаров и Альберт Епифанов. Именно они блокировали мужчину и приковали его к ограждению наручниками.

«От предложения пройти медицинское освидетельствование мужчина отказался, однако не стал отрицать, что употребляет запрещенные вещества», - сообщили в полиции. Дебоширом оказался 36-летний уроженец соседней республики. На него был составлен административный протокол по статье «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Решением суда он может быть выдворен с территории РФ.

Напомним, как уже писал «МК на Кубани, на прошлой неделе было утверждено обвинительное заключение в отношении молодого человека, который ранил ножом полицейского, когда тот пытался его успокоить. Ранее парень собирался покончить жизнь самоубийством. 11 апреля произошёл другой подобный случай: сотрудники транспортной полиции не дали молодому человеку сброситься с моста на вокзале Краснодар-1.