Одно из предприятий пищевой отрасли Кубани намерено внедрять бережливые технологии

Одно из предприятий пищевой отрасли Кубани намерено внедрять бережливые технологии

Компания «Сыры Кубани» (Выселковский район) подписала соглашения о реализации национального проекта «Производительность труда» с Министерством экономики края и Региональным центром компетенций (РЦК).

Предприятие занимается производством сыра и сырных продуктов под брендом «Николаевские сыроварни». Продукция производится из молока с собственных ферм компании. Эксперты РЦК Краснодарского края проведут обучение персонала бережливым технологиям, исследуют технологические процессы, чтобы в дальнейшем их оптимизировать. Через полгода на предприятии планируют повысить выработку продукции на пилотном участке.

— В Краснодарском крае повышают производительность под руководством экспертов РЦК десять предприятий пищевой отрасли. Эффективное построение процессов полного цикла производства — залог продовольственной безопасности и стабильности региона, расширения рынков сбыта компаний. Уверен, участие в национальном проекте по повышению производительности труда поможет предприятию не только увеличить выпуск продукции и снизить издержки, но и сделать работу сотрудников максимально комфортной и эффективной,— говорит министр экономики региона Алексей Юртаев.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру