Анна Семенович покормила гиппопотама в краснодарском «Сафари-Парке»

12.08.2019 в 18:11, просмотров: 1175

Анна Семенович покормила гиппопотама в краснодарском «Сафари-Парке»

Российская фигуристка, актриса, телеведущая и певица Анна Семенович снялась в рекламе краснодарского «Сафари-Парка». В официальном аккаунте учреждения появилось видео, на котором «звезда» кормит животных: жирафа, обезьяну, детёныша леопарда и гиппопотама.

«Мы подарили ей массу позитивных эмоций, великолепное настроение и заряд положительной энергии на всю рабочую неделю!» - отметили в пресс-службе парка.

Напомним, как ранее писал «МК на Кубани», Семенович в этом году заявила, что задумалась о переезде в Краснодар. Позднее сорвался её концерт на фестивале кваса в станице Староминской — мероприятие испортила погода.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня нас посетила Анна Семёнович @ann_semenovich Мы подарили ей массу позитивных эмоций, великолепное настроение и заряд положительной энергии на всю рабочую неделю! Мы ждём каждого из вас! #сафарипарк#сафарипарккраснодар#контакныйзоопарк#отдыхсдетьми#хорошеенастроение#лучшийзоопарк#краснодарскийкрай#солнечныйостров#зоопарк##отдыхссемьей#выходныенасвежемвоздухе#паркгалицкого#парккраснодар#добрыеэмоции#счатьсе#семья#дети#позитив

Публикация от САФАРИ ПАРК В КРАСНОДАРЕ (@safari_park93)