Хроника событий Президент США пообещал "сократить расходы" на Турцию Американский спецпредставитель озвучил условия диалога США с Ираном Госдеп пригрозил санкциями тем, кто продолжит взаимодействие с Ираном Новый штрафы грозят дачникам: заставят полоть борщевик МИД раскритиковал санкции США против "Профинет"

Долг кубанцев за капремонт превысил 28 миллионов рублей

13.02.2018 в 11:27, просмотров: 881

Приставы подсчитали, сколько денег жители Краснодарского края должны Фонду капитального ремонта. Оказалось, долг превысил 28 миллионов рублей. Цифру «МК на Кубани» выяснил в краевом УФССП. Как нам уточнили, на сегодня закончено почти три тысячи производств на сумму больше 17 миллионов рублей. Самая маленькая сумма долга составляет 33 рубля. В целом размер долга варьируется от 33-х рублей до 800 тысяч.

Приставы напомнили: если через пять дней после заведения исполнительного производства человек не гасит долг, применяются штрафные санкции. Это исполнительский сбор. Он составляет семь процентов от суммы взыскания, но не меньше тысячи рублей для физических лиц и десяти тысяч - для юридических.

Санкции . Хроника событий