Пропавшая 16 лет назад жительница Кубани нашлась в Краснодарском крае

31 октября 2017 в 11:03, просмотров: 1822

В Краснодарском крае завершены поиски женщины, которая 16 лет считалась пропавшей  без вести. Она найдена живой. Подробности « МК на Кубани» уточнили в краевом СУ СК РФ.

Жительница хутора Красный очаг Каневского района пропала в 2001 году.  На тот момент ей исполнилось 46 лет. Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство»( ст. 105 УК РФ).

Спустя 16 лет оказалось, что женщина ушла из дома из-за мужа. Жительница Кубани рассказала следователю, что супруг оскорблял ее, пил. Женщина, отставив дома все документы, уехала в Краснодар. В краевом центре она занималась сезонными работами. В 2012 году жительница Кубани устроилась на работу к индивидуальному предпринимателю. Она занималась уборкой территории и разведением птицы. Работодатель настоял, чтобы сотрудница рассказала о прежнем месте жительства. Женщина достигла пенсионного возраста. Нужно было оформлять документы.

В краевом СУ К РФ нам уточнили, что будут проведены следственные действия. По итогам будет рассмотрен вопрос о прекращении уголовного дела. Жительница Кубани уверяет, что в отношении нее преступлений не совершали.

 Как писал " МК на Кубани", на начало августа 2017 года пропавшими без вести в Краснодарском крае считались больше полутора тысяч человек. Это не только люди,исчезнувшие в этом году, но и те, кто пропал в течение последних 15 лет.

 





Партнеры