Установлена личность женщины, части тела которой обнаружены в Краснодаре

25 сентября 2017 в 12:10, просмотров: 13690

Как ранее сообщал «МК на Кубани», останки были обнаружены на территории авиаучилища по улице Дзержинского вечером во вторник, 12 сентября 2017 года.

По данному факту следственным отделом по Прикубанскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

 Днем ранее на улице Репина дорожные рабочие нашли телефон, в котором содержались снимки мужчины, держащего в зубах отрезанную человеческую руку. Также в мобильнике были снимки отрубленной головы женщины. Личность владельца мобильника была установлена. 35-летний краснодарец рассказал правоохранителям, что нашел уже кем-то расчлененное тело и просто сфотографировался с частями трупа «на память». После этого тело он, по его словам, выбросил в мусорный бак, а мобильник со снимками потерял на следующий день.

Следствием устанавливается  причастность владельца мобильного телефона к совершенному убийству, сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По информации пресс-службы ведомства, уже установлена личность погибшей. Ею оказалась 35-летняя жительница Краснодара, проживавшая в Прикубанском городском округе.

Информация о том, что погибшая стала жертвой каннибала, появившаяся в соцсетях и некоторых региональных СМИ, официального подтверждения не получила.





Партнеры