Галицкий перестал посещать матчи ФК «Краснодар» из-за болезни

Галицкий перестал посещать матчи ФК «Краснодар» из-за болезни
Коммент.Шоу

Президент и владелец ФК «Краснодар» Сергей Галицкий стал пропускать матчи своего клуба из-за болезни. Об этом бизнесмен признался в беседе с журналистами нового выпуска «Коммент.шоу».

«Не секрет, наверное, для краснодарцев, я болею. У меня такой период в жизни, что я не могу посещать домашние игры в большом количестве. И не могу общаться с клубом в том количестве, в котором надо общаться президенту. Но это жизнь, и ты часто не являешься иногда хозяином судьбы своей. К сожалению, я сейчас не в той форме», – объяснил Галицкий.

Он также рассказал, что в ближайшее время структуру клуба изменят таким образом, чтобы он не зависел от одного человека. Новая система позволит клубу функционировать даже в моменты отсутствия на месте работы Галицкого.

«Мы это все объявим официально, чтобы общественность Краснодара могла следить и быть уверенным, что они болеют за то, что не исчезнет завтра. Не хотел бы говорить о болезни, но болельщики вправе понимать, что происходит. Но на одном человеке история клуба не должна заканчиваться», – признался бизнесмен.

Ранее «МК на Кубани» писал, что зампред Правительства РФ Марат Хуснуллин посетил стадион ФК «Краснодар» в ходе рабочей поездки и остался под большим впечатлением. Он назвал его спортивным объектом мирового уровня.

Также в Краснодаре демонтировали самый первый стадион клуба. За время своего существования он принял свыше 400 игр.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру