Все представители Кубани вернулись с конькобежного ЧМ с медалями

11.02.2019 в 09:45, просмотров: 961

Все представители Кубани вернулись с конькобежного ЧМ с медалями

На прошедшем в Гермении Чемпионате мира по конькобежному спорту краснодарский спортсмен Данила Семериков в составе мужской сборной России завоевал «бронзу» в командной гонке на 8 кругов. Российская команда в составе Александра Румянцева, Данилы Семерикова и Сергея Трофимова преодолела дистанцию за 3:41,314 секунды. Её опередили команды Нидерландов (3:38,432 секунды) и Норвегии (3:40,807 секунды).

Другой представитель Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта в Сочи – Руслан Мурашов стал первым в забеге на дистанции 500 м первым стал Руслан Мурашов. Он показал результат 34,22 секунды. Серебряная медаль у норвежца Ховарда Холмефьорда Лоренцена. Третье место занял еще один россиянин Виктор Муштаков.

- Таким образом, все наши спортсмены, принимавшие участие в чемпионате мира, возвращаются с медалями. Руслан Мурашов – с бронзой и золотом, Павел Кулижников и Данила Семериков – с бронзой, - подвел итоги выступления кубанских спортсменов директор Центра олимпийской подготовки по зимним видам спорта Петрос Гаспарян.