Кубанские производители бытовой и профессиональной химии представили продукции на международной выставке

Кубанские производители бытовой и профессиональной химии представили продукции на международной выставке

Производители бытовой и профессиональной химии из Краснодарского края представили свою продукцию на крупнейшей в СНГ международной выставке. Уже 24-я по счёту выставка "CleanExpo Moscow PULIRE" проходит в Москве. Здесь собрано оборудование и средства для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки.

Краснодарский край на выставке представляют три предприятия. Компании "Южное сияние" и "АльфаХимГрупп" демонстрируют гостям и участникам выставки профессиональные моющие и чистящие средства для клининговых компаний, а также химию для бытового использования. От Кубани выступает также предприятие "Медлекс", которое подготовило для выставки антисептики, дезинфицирующие, моющие и чистящие средства. Компания производит вышеназванные товары сама.

Экспозицию для презентации кубанских товаров организовал департамент промышленной политики и Фонд развития промышленности региона. Отметим, что представители Кубани участвуют в столичной выставке каждый год и уже в третий раз — на площадке коллективной экспозиции края. Такие мероприятия помогают кубанским предприятиям развиваться, находить новые рынки сбыта, в том числе новые пути для экспорта. Производители благодаря участие в экспозиции получают возможность напрямую заключать контракты о поставках продукции с предприятиями, работающими в сфере услуг, а также компаниями оптовой и розничной торговли.

Напомним также, что с начала текущего года в рамках реализации госпрограммы по развитию краевой промышленности и повышению ее конкурентоспособности предприятия Кубани представили свою продукцию на коллективных экспозициях на более 50 конгрессно-выставочных мероприятиях. Более 40 из этих выставок — международные. Около 250 промпредприятий Кубани приняли участие в таких выставках, заключили контракты на поставку продукции в разные субъекты РФ, а также в соседние страны — Узбекистан, Беларусь и другие государства ближнего зарубежья.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру