После сильного снегопада аэропорт Краснодара возобновил работу

После сильного снегопада аэропорт Краснодара возобновил работу
Скриншот онлайн-табло международного аэропорта Краснодар на прилёт

Ночью 13 января Международный аэропорт Краснодара возобновил работу после обильных осадков. 12 января на протяжении нескольких часов аэропорт краевой столицы не принимал и не отправлял рейсы из-за сильного снегопада. Для возобновления воздушной навигации сотрудникам объекта пришлось расчистить взлётно-посадочную полосу и ожидать улучшения видимости.

По данным онлайн-табло аэропорта столицы региона, на 12:35 13 января до конца дня в Краснодаре задержано пять рейсов на вылет, ещё на 4 рейса регистрация производится с опозданием. Так, из-за неблагоприятных погодных условий позже назначенного времени из кубанской столицы вылетят рейсы в Душанбе, Москву, Санкт-Петербург, Минеральные Воды, Тамбов, Белгород и Курск.

Кроме того, на сайте краснодарского аэропорта сообщают, что из-за снегопада также задержаны 8 рейсов на прилёт. С опозданием в несколько часов в краевую столицу прибудут самолёты из Санкт-Петербурга, Москвы, Сочи, Казани, Астрахани и Еревана. Помимо этого, пассажиры нескольких задержанных рейсов направлены в запасные аэропорты Ростова-на-Дону и Анапы.

Напомним, что по прогнозам синоптиков, в течение нескольких дней в отдельных районах Кубани сохранятся обильные осадки. Снег стоит ожидать жителям северных, восточных, юго-восточных, южных и центральных районов Краснодарского края.  

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру