Владимир Жириновский назвал сочинцев "идиотами" и "больными людьми"

Владимир Жириновский назвал сочинцев "идиотами" и "больными людьми"
Владимир Жириновский

Вчера, 12 мая, в Госдуме прошёл ежегодный отчёт правительства, в ходе которого лидер ЛДПР Владимир Жириновский резко раскритиковал сочинское гостеприимство. Политик рассказал о случае, который произошёл с ним на курорте 7 лет назад.

Парламентарий заявил, что вице-мэр олимпийской столицы пригласил его в ресторан, где заказал стол на 100 тысяч рублей. При этом оплачивать счёт пришлось самому Жириновскому.

"Эти прощелыги с юга меня заставляют платить за то, что они меня встретили. Это идиоты полные. Это сумасшедшие, больные люди", — заявил депутат. Кроме того, по словам Жириновского, сам он ничего не съел, а вот представитель сочинской администрации "сложил всё в мешок и унёс домой".

"Вот такие южане, друзья", — подытожил парламентарий под смех своих коллег.

Позже депутат Госдумы Юрий Напсо уточнил, что подобный случай действительно произошёл семь лет назад. "Мы были приглашены на ужин одним из вице-мэров курорта, но расплачиваться за стол пришлось нам с Владимиром Вольфовичем", — написал парламентарий в своем Instagram-аккаунте. Напсо отметил, что к действующим властям Сочи описываемые события не имеют никакого отношения.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру