На берегу Мацесты восстановят старую пешеходную тропу

На берегу Мацесты восстановят старую пешеходную тропу
t.me/AlekseiKopaigorodskii

Глава Сочи Алексей Копайгородский рассказал о том, как продвигаются работы по благоустройству в районе реки Мацесты. По информации мэра, на одном из берегов водоёма восстановят старую пешеходную тропу, а затем её соединят с противоположной стороной. Кроме того, на территории займутся озеленительными работами, сделают детскую и спортивную площадки.

На правом берегу реки рабочие уже завершили два этапа реконструкции. Сейчас правобережная часть Мацесты от автомобильного моста до одноимённой железнодорожной станции участвует в федеральном рейтинговом голосовании по проекту «Формирование современной комфортной городской среды». Как отметил мэр, если территория наберёт большинство голосов, уже в следующем году здесь стартует третий этап масштабной реконструкции.

Напомним, как сообщал «МК на Кубани», голосование стартовало в Краснодарском крае и других регионах России 26 апреля. Жители разных субъектов голосуют за свои любимые парки и скверы, которые, по их мнению, необходимо благоустроить в первую очередь.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру