Туристам Красной Поляны больше не придется стоять в очередях, чтобы купить билет на подъемник

Туристам Красной Поляны больше не придется стоять в очередях, чтобы купить билет на подъемник

Туристам больше не придется стоять в очередях, чтобы купить билет на подъемник до Красной Поляны. Этого события ждали все любители отдыха в горах. Скоро осуществлять подобные покупки станет возможным с помощью простого мобильного приложения, над которым работают фонд «Атом» и два сочинских стартапа – Billetick и Guide Go.

– У GuideGo есть экскурсионные туры на Красную поляну. Во время них пользователям приходится покупать билеты на подъемник самостоятельно на месте. И мы подумали – давайте сделаем так, чтобы они могли это делать с помощью Billetick в два клика, – объяснил глава попечительского совета фонда «Атом» Антон Немкин.

Сообщается, что на Google Play вышла демо-версия приложения, через которое туристы смогут приобрести билеты на посещение достопримечательностей города-курорта.

Как пояснил глава стартапа Billetick LLC Вячеслав Фокин, основная идея проекта заключается в том, чтобы все события и мероприятия, на которые непременно купят билеты, грамотно разместить в системе и организовать удобную навигацию для людей.

Руководитель GuideGo Степан Винограденко добавил, что планируется организовать покупку билетов не только до Красной Поляны, но и в Сочинский национальный парк.

Окончательные результаты коллаборации двух крупных стартапов пользователи смогут оценить уже в сентябре.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру