Пес Белый проверил аэропорт Сочи после истории с разбившейся клеткой-переноской при погрузке на рейс

16.02.2020 в 11:01, просмотров: 791

Пес Белый проверил аэропорт Сочи после истории с разбившейся клеткой-переноской при погрузке на рейс

Питомец сочинского приюта «Поводог» пес Белый протестировал технологию обслуживания животных в аэропорту Сочи. Инспекцию в аэропорту Белый вместе с директором приюта Надеждой Майборода провели после истории с разбитой при погрузке на рейс клеткой-переноской с собакой Фиником внутри.

– Белый и Надежда Майборода лично прошли весь путь животного от регистрации до посадки на рейс, – рассказали «МК на Кубани» в пресс-службе сочинского аэропорта.

Как уточнили в пресс-службе аэропорта, Белый в том числе проверил этапы процесса, скрытые от глаз хозяев животных: транспортировку собаки через лифт негабаритного багажа в багажное отделение, а также транспортировку к самолету и погрузку на борт.

Белый и Надежда Майборода дали высокую оценку системе транспортировки животных в сочинском аэропорту.

Напомним, как ранее сообщал «МК на Кубани», сотрудника сочинского аэропорта уволили за то, что он разбил клетку-переноску с собакой при погрузке в самолет. При падении переноска сломалась и собака выскочила из нее, после чего грузчики поймали пса, посадили его в сломанную переноску, которую замотали скотчем. Инцидент удалось снять на видео хозяйке Финика.