ГТРК «Кубань» возглавит Аждаут Ибрагимов

02.12.2019 в 19:05, просмотров: 1833

ГТРК «Кубань» возглавит Аждаут Ибрагимов
Аждаут Ибрагимов. Кадр из передачи ГТРК "Ставрополье"

Стало известно, кто возглавит ГТРК «Кубань» после ухода со 2 декабря Натальи Тованчевой. Как сообщил «МК на Кубани» информированный источник в компании, руководителем назначен Аждаут Ибрагимов. Пока он занял кресло директора с приставкой «временно исполняющий обязанности».

Напомним, как ранее сообщал «МК на Кубани», прежний руководитель компании Наталья Тованчева была главой ГТРК более 17 лет. В минувшую пятницу она официально сообщила о своём уходе по собственному желанию и попрощалась с коллективом.

Новый директор Аждаут Ибрагимов — человек с ещё большим опытом в профессии. Он более 40 лет отдал ГТРК «Ставрополье», пройдя там путь от репортёра до замдиректора.

Однако, по словам собеседника издания, в компании со смешанными чувствами приняли новость о назначении его руководителем. Он отметил, что с одной стороны работников гостелерадиокомпании впечатлил опыт нового директора, работавшего на телевидении и радио с 1975 года. Но эта же цифра и стала камнем преткновения внутри коллектива. Некоторые работники усомнились, что такой опыт будет хорошо сочетаться с современными подходами к работе.