Сочинский центр «Дельфа» открыл горячую линию для помощи дельфинам

11.09.2019 в 13:07, просмотров: 722

Сочинский центр «Дельфа» открыл горячую линию для помощи дельфинам

О попавших в беду дельфинах можно сообщить по телефонам горячей линии на Кубани и в Крыму. Сотрудники сочинского центра «Дельфа» просят всех, кто заметил травмированного или ослабленного дельфина, остаться на месте и вызвать на помощь специалистов.

⠀Позвонить на горячую линию по спасению китообразных можно по телефону 8-938-888-1595 в Краснодарском крае и +7-978-032-6852 в Крыму. Операторам нужно сообщить координаты места, где найдено пострадавшее животное и как туда быстрее добраться.

– От звонка человека, который нашёл пострадавшего дельфина, зависит очень многое. Будьте бдительны и не оставайтесь равнодушными, если заметите животное в беде, – призывают гостей и жителей приморских городов и поселков специалисты центра «Дельфа».

Напомним, ранее «МК на Кубани» сообщал, что специалисты сочинского центра «Дельфа» приглашают всех желающих на тренинги по спасению дельфинов. Бесплатные трехдневные тренинги по спасению дельфинов пройдут в Новороссийске 20, 21 и 22 сентября.

Для участия в тренингах необходимо отправить свои данные (ФИО, возраст, город/населенный пункт, район проживания, основные навыки, контакты) по адресу: delfa.training@gmail.com (в теме письма нужно указать – Новороссийск) или заполнить удобную форму на сайте http://delfacenter.org/trainings-2019