У краснодарской скандальной бизнесвумен Атаевой-Добришман изъяли Bentley

19.07.2019 в 17:05, просмотров: 2659

У краснодарской скандальной бизнесвумен Атаевой-Добришман изъяли Bentley
Фото УФССП по Краснодарскому краю

В Краснодаре судебные приставы изъяли дорогой автомобиль у местной скандальной бизнесвумен Катнин Атаевой-Добришман. Речь идёт о том самом красном Bentley, который и сделал женщину знаменитой в соцсетях. Напомним, широко распространились сначала ролик, запечатлевший автомобиль стоящим на пешеходном переходе, затем видео, которые сняла сама бизнесвумен. В последних она называла людей «сявками», «тварями» и «челядью», приказывала удалить видео с машиной, в противном случае угрожала им расправой, которую в том числе обещала произвести в астрале. В пресс-службе силового ведомства заявили, что у неё накопился существенный долг по кредиту, взятому именно под залог знаменитого красного авто.

Исполнительное производство проводится в пользу ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». «Согласно требованию исполнительных документов, представители закона обязаны взыскать сумму долга путем обращения взыскания на заложенное имущество – автомобиль Bentley Continental GT Speed», - отмечают в УФССП. Автомобиль силовики нашли на улицах Краснодара и, составив опись, передали его представителю кредитной организации.

Напомним, как писал «МК на Кубани», Атаева-Добришман недавно стала фигурантом уголовного дела и ей был даже вынесен приговор – за угрозы судье, которые она также выложила в соцсети. Там она угрожала расправой председательствующему по делу о сносе отеля «Бестужевъ», владелицей которого она является. Здание признано самостроем.

Благодаря широкому распространению информации, Катнин Атаева-Добришман уже получила несколько прозвищ в местных СМИ и среди пользователей соцсетей. Так, её называют «Катя Бентли», «Повелительна астрала», «Звезда на Бентли» и так далее. Только теперь автомобиль, ставший частью имени женщины арестован.