Жена футболиста Алана Мамаева привезла в Москву жертв лже-хирурга Верди

22.05.2019 в 13:38, просмотров: 5693

Жена футболиста Алана Мамаева привезла в Москву жертв лже-хирурга Верди
Фото канала "360"

Супруга футболиста Павла Мамаева – Алана – занялась поддержкой жертв пластического лже-хирурга Алёны Верди (до смены документов – Антонина Горбунова). Она привезла женщин, пострадавших от врача, в Москву, где свела их с адвокатами, готовыми помочь в этом деле. Напомним, как уже писал «МК на Кубани», Верди была задержана в краснодарском аэропорте при попытке улететь в Израиль. Позднее в СУ СК по Краснодарскому краю заявили, что женщина не смогла подтвердить правдивость своего профильного медицинского образования.

«Мы решили обратиться к независимым профессионалам. В Краснодаре — замкнутый круг, все друг друга знают, и неизвестно, кто на самом деле на твоей стороне. В Краснодаре конкретно мы ничего сделать не можем», - цитирует канал «360» Алану Мамаеву. По её словам, работа столичных юристов будет независимой и непредвзятой.

Также, по словам жены футболиста, жертв псевдоврача на самом деле больше, просто не все они готовы говорить открыто. Она заявила, что дело в Краснодаре сдвинулось с мёртвой точки только после привлечения к ситуации СМИ. «У одной девушки обнаружили, рак, а у Насти последовала целая череда событий, образовалась опухоль, было несколько операций», - сообщила она, рассказав о нескольких конкретных случаях.

Для одной из женщин – Анастасии Исмаиловой – Мамаева нашла хирурга, который готов бесплатно помочь пострадавшей.