Всё больше жертв: ещё два человека погибли в Горячем Ключе во время потопа

Всё больше жертв: ещё два человека погибли в Горячем Ключе во время потопа

Продолжает расти количество погибших и пострадавших при подтоплениях в Краснодарском крае. Как рассказали в пресс-службе регионального СУ СКР, стало известно ещё о двух жертвах стихийного бедствия: мужчины 54 и 70 лет погибли в станице Пятигорской Горячего Ключа. Трагедия произошла в ночь с 5 на 6 июля, когда они отдыхали во времянке, расположенной на земельном участке.

В ряде СМИ уточняется, что погибшие находились на пилораме в 200 метрах от дома и не слышали призывов об эвакуации. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. В общей сложности количество жертв потопов возросло до 8 человек.

Напомним, сильные ливни привели к разливу рек, из-за чего сразу в шести муниципалитетах затопило улицы, дома и некоторые социальные объекты. Наиболее сложная обстановка сложилась в Туапсинском районе. «МК на Кубани» уже сообщал, что здесь, в селе Дефановка, потоком воды смыло в канаву автомобиль с семьёй. Выбраться самостоятельно люди не смогли. В результате аварии ребёнок 2007 года рождения и его мать 1984 года рождения погибли от удушья. Глава семейства находится в больнице с обморожением.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру