После залпового дождя в Новороссийске расчищают ливнёвки

После залпового дождя в Новороссийске расчищают ливнёвки
Расчистка ливнёвок подрядными организациями в Новороссийске после залпового дождя/instagram.com/dyachenko_nvrsk

По информации пресс-службы администрации Новороссийска, после прошедшего в городе залпового дождя подрядные организации оперативно расчищают ливнёвки во всех районах. К мероприятиям по очистке коллекторов привлечены специалисты, а также экскаваторы и грузовые машины, насосы в труднодоступных местах промывает МУП «Водоканал».

Глава Новороссийска Игорь Дяченко на своей странице в соцсети сообщил, что работы на ливнеотводных каналах по улицам Видова 220, Старотобольской, Герцена, Луночарского, Московской, Анапском шоссе 3, 5, 7, Леднёва и Ленина завершены. Бригады продолжают предпринимать комплекс мер в других районах курорта.

«По центральным коллекторам прошёл огромный поток воды. Наша задача максимально быстро освободить ливнёвки от нанесённого мусора. Быть готовыми к ухудшению погодных условий и ситуации, оперативно реагировать. По прогнозу синоптиков сильные осадки в регионе продолжатся», – рассказал глава Новороссийска Игорь Дяченко в своём официальном аккаунте в инстаграм.

Ранее «МК на Кубани» сообщал, что Игорь Дяченко, написал в соцсетях, что сделал прививку от ковида в ближайшей городской больнице.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Популярно в соцсетях

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру