51 женщина и 43 мужчины заболели COVID-19 на Кубани

51 женщина и 43 мужчины заболели COVID-19 на Кубани
Медицинский работник в одной из больниц Краснодарского края, работающий с пациентами больными ковидом

На территории Краснодарского края за прошедшие сутки коронавирус диагностирован у 94 человек. Среди заболевших 51 женщина и 43 мужчины в возрасте до 91 года. В том числе ковид подтвердился у 5 детей старше 11 месяцев.

У 18 граждан инфекция зафиксирована в Краснодаре. 10 заражённых выявлено в Сочи, 7 заболевших в Динском районе. По 6 случаев диагностировано в Тихорецком и Белореченском районах. По 4 человека подтверждено в Кореновском, Выселковском, Кавказском, Красноармейском районах и в Анапе. По 3 инфицированных зарегистрировано в Калининском, Гулькевичском, Крымском и Тимашевском районах. В Геленджике, а также Приморско-Ахтарском и Тбилисском районах – по 2. Один заболевший выявлен на территории Горячего Ключа и Абинского, Брюховецкого, Кущевского, Ленинградского, Северского, Славянского, Новокубанского, Павловского районов.

По информации регионального оперштаба, всего за время пандемии в Краснодарском крае ковидом заразились 46928 человек, из них 41659 уже выздоровели. Жизни 2844 граждан медикам спасти не удалось.   

14 мая на Кубани выявили 96 случаев заболевания коронавирусной инфекцией, как сообщал «МК на Кубани» ранее.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Реклама

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру