На Кубани от коронавируса умерли пятеро пожилых людей и 33-летняя женщина

На Кубани от коронавируса умерли пятеро пожилых людей и 33-летняя женщина

В Краснодарском крае скончались шесть человек с коронавирусом, включая 33-летнюю женщину. Лабораторные исследования подтвердили у пациентов наличие COVID-19, сообщает оперштаб региона.

В Сочи умерла женщина в возрасте 77 лет. Она проходила лечение в третьей городской больнице. Состояние пенсионерки оценивали как тяжелое. Женщину подключили к аппарату ИВЛ, но это не исправило положение. Сообщается, что пациентка имела такие сопутствующие заболевания, как сахарный диабет и болезни дыхательной системы. В другой сочинской инфекционной больнице №2 умерла 33-летняя женщина. У нее наблюдали тяжелую форму коронавирусной пневмонии.

55-летний житель Павловского района умер в Тихорецкой центральной районной больнице, где был подключен к аппарату ИВЛ. На фоне инфицирования у мужчины развилась тяжелая форма двусторонней пневмонии. В этом же медучреждении, не смотря на старания врачей, скончался житель Павловского района 79 лет. Пациент имел проблемы с сердцем, перенес инсульт.

Еще два летальных исхода зафиксировали в Афипской районной больнице. Скончался 82-летний житель Краснодара. На почве инфицирования у него также развилась двусторонняя пневмония. Помимо этого скончался 68-летний местный житель, который был подключен к аппарату ИВЛ.

За все время на Кубани от коронавируса умер 391 человек.