Старшеклассница пропала по дороге в школу в Отрадненском районе

Старшеклассница пропала по дороге в школу в Отрадненском районе

16-летняя Анастасия Вальман утром 21 января отправилась в школу в поселке Урупском и пропала. О том, что Анастасия отсутствовала на уроках днем, а вечером так и не пришла домой, сообщил опекун школьницы. Мужчина также рассказал, что встревожился, когда Анастасия перестала выходить на связь, и что она и раньше убегала из дома, но вскоре возвращалась.

По факту безвестного исчезновения несовершеннолетней Новокубанским следственным отделом краевого СКР была организована доследственная проверка.

Анастасия Вальман – среднего телосложения, у нее голубые глаза и длинные светло-русые волосы, заплетенные в косу. В момент ухода из дома была одета в куртку светло-салатового цвета, черную юбку и темные замшевые полуботинки.

Всех, кому что-либо известно о судьбе Анастасии Вальман, следствие просит позвонить по телефонам 8-918-343-70-09 или 02.

Напомним, ранее «МК на Кубани» сообщал, что следственные органы в Краснодаре проводят проверку по факту пропажи 17-летней девушки. Валерия Звенкина вышла 13 января из дома в переулке Стеклотарном и до сих пор не вернулась. В полиции говорят о нормостеническом телосложении (атлетическом, пропорциональном с широкими плечами, выпуклой грудной клеткой, хорошо развитыми костными и мышечными тканями) при росте в 175 сантиметров.