У напавшего на работницу анапского тира дебошира изъяли гидроцикл за долги по штрафам

20.08.2019 в 11:36, просмотров: 730

У напавшего на работницу анапского тира дебошира изъяли гидроцикл за долги по штрафам

Дебошир, который травмировал работницу тира в посёлке Большой Утриш, оказался злостным нарушителем закона, который уже имел ряд неоплаченных штрафов. Решение по делу о скандале в тире ещё не вынесено, однако выяснилось, что ранее мужчина уже был оштрафован за подобные нарушения закона. Общая сумма его штрафов составила более 80 тысяч рублей.

После того, как он стал участником такого громкого конфликта, который в том числе получил внимание и федеральных СМИ, местоположение мужчины, попавшего под объективы видеокамер, было установлено. Тогда приставы из Крымского района, откуда оказался хулиган, отправили своим коллегам из Анапы поручение с требованием ареста его имущества в целях погашения долгов.

Также выяснилось, как сообщает пресс-служба краевого УФССП, что дебошир подрабатывал в районе Анапы извозом, используя для этого гидроцикл. Его-то приставы и описали. Сразу после наложения на имущество ареста, в управление явилась жена хулигана, которая погасила долг в размере 84 713 рублей. Сам же мужчина сейчас находится в СИЗО.