Пьяный посетитель за отказ в стрельбе устроил дебош в тире и ранил его работницу

13.08.2019 в 08:52, просмотров: 978

Пьяный посетитель за отказ в стрельбе устроил дебош в тире и ранил его работницу

В соцсетях распространилась видеозапись конфликта, произошедшего под Анапой — в тире на Большом Утрише. О нём в группе «ПВА / Анапа / Подслушано В Анапе» рассказала работница местного тира, которая подверглась нападению нетрезвого посетителя. Девушка рассказала, что к ней около 20:50 пришла большая компания, состоящая в основном из людей кавказской наружности, которая попросила пострелять. Но работница отказала им, мотивировав это тем, что компания пьяна. «Его это очень разозлило, он стал материть меня с головы до ног, крушить все, что видел, затем плюнул мне в лицо и кинул воздушку мне в голову. У меня рассечение лба и ушибы левой кисти», - сообщает девушка.

Пострадавшая также отмечает, что члены компании не препятствовали неадекватному и агрессивному поведению своего товарища. А тот не остановился даже после того, как у неё из рассечённого лба пошла кровь.

В пресс-службе краевого управления ГУ МВД по Краснодарскому краю сообщили, что факт обращения зарегистрирован. «Сотрудниками полиции проводится проверка, выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливают лица, подозреваемые в совершении противоправных деяний», - добавили в ведомстве.