Спор о заработке в Краснодаре закончился поножовщиной: подозреваемый задержан

08.08.2019 в 16:31, просмотров: 1287

Спор о заработке в Краснодаре закончился поножовщиной: подозреваемый задержан

В Краснодаре был задержан подозреваемый в нанесении ножевых ранений жителю Белгородской области. О произошедшем ЧП полицейским сообщили медики, к которым поступил 48-летний мужчина с ранами. Тот рассказал, что приехал в Краснодарский посёлок Калинино к знакомому, с которым поссорился во время разговора о заработке, который они вели за распитием алкоголя. По его словам, вспыхнула ссора, в результате которой товарищ нанёс ему несколько ударов ножом в живот, грудь, шею и спину и скрылся из собственного дома, где это всё и происходило.

Полицейские составили ориентировку на подозреваемого и задержали его через несколько дней на улице Восточно-Кругликовской. После того, как мужчину, который оказался уроженцем соседней республики, доставили в отделение полиции, он сознался в преступлении, заявив, что на поножовщину его толкнуло опьянение.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье о причинении тяжкого вреда здоровью. На время следствия он заключён под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Краснодарскому краю.