В центре Геленджика взорвали машину местного бизнесмена Фото Видео

05.08.2019 в 15:00, просмотров: 2437

В центре Геленджика взорвали машину местного бизнесмена

Минувшей ночью в Геленджике неизвестные взорвали машину местного жителя. В пресс-службе краевого ГУ МВД сообщили, что, по предварительным данным, под Volkswagen Touareg около двух часов ночи было подброшено взрывное устройство. В результате ЧП никто не пострадал. Автомобиль получил значительные повреждения.

Силовики проводят по этому факту проверку, опрашивают возможных очевидцев. Возбуждено уголовное дело по статье об умышленном уничтожении чужого имущества.

Один из жителей дома в данном дворе Александр Бочнев рассказал «МК на Кубани», что взрыв был достаточно сильным, чтобы разбудить жителей ближайших домов. «Очень громкий хлопок. А потом ещё и сигнализации сработали у машин в радиусе квартала. Приехавшие на место полицейские опросили жильцов, пытаясь узнать, может кто видел что-то. Работала группа разминирования. Машину погрузили на эвакуатор и увезли», - рассказал он. По его словам, владелец машины является местным предпринимателем. Жители двора выражают предположение о том, что взрыв может быть результатом бандитской разборки.

Фото и видео: Александр Бочнев - "Наша газета Новороссийск"