Завалы после пожара на улице Коммунаров разбирают сотрудники администрации Краснодара и казаки

08.07.2019 в 09:42, просмотров: 637

Завалы после пожара на улице Коммунаров разбирают сотрудники администрации Краснодара и казаки
Фото пресс-службы администрации Краснодара

В Краснодаре продолжаются работы по ликвидации последствий пожара на улице Коммунаров. Участие в работах приняли сотрудники администрации Центрального округа и казаки. Там от огня пострадали пять квартир. Из них две — сгорели полностью.

«К разбору завалов подключились казаки-добровольцы и неравнодушные соседи. На 11 утра 7 июля расчищено примерно 2/3 площади пожара. Сами жильцы приводят в порядок свои квартиры и общий двор», — рассказала глава администрации Центрального округа Елена Малова.

Также проводится работа по сбору информации от жильцов о масштабах их потерь. Приём документов ведётся по адресу: Ставропольская, 77. Сотрудники администрации выезжают на место после поступления таких заявлений и составляют соответствующие акты.

Напомним, пожар в жилом доме №208 по улице Коммунаров стал третьим крупным ЧП, произошедшем в городе немногим более, чем за сутки. Ему предшествовали серьёзный пожар на складах с автопокрышками на улице Кореновской. Затем сгорела крыша многоэтажного дома по улице Мира. Каждый из этих пожаров тушили более 100 человек.