В Мостовском районе пропал 9-летний мальчик, возбуждено уголовное дело. Фото

12.05.2019 в 16:42, просмотров: 1501

В Мостовском районе пропал 9-летний мальчик, возбуждено уголовное дело

Поисковый отряд «Лиза Арлет» занялся поисками пропавшего 9-летнего мальчика из станицы Баговской Мостовского района Краснодарского края. В организации сообщают, что в последний раз Богдана Кривко видели 10 мая в 14:00 идущим в направлении дома. Среди примет: рост в 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы и серо-зелёные глаза. При этом он был одет в чёрную толстовку с капюшоном и рисунком красным цветом на груди. На ногах у него были тёмно-синие спортивные штаны и такого же цвета кеды. Следственный комитет возбудил по факту исчезновения мальчика уголовное дело.

Так, в пресс-службе краевого управления СУ СК сообщили, что, согласно данным предварительного расследования, мальчик вышел из дома 10 мая в час дня и до сих пор не вернулся. Дело возбуждено по статье «Убийство».

«Лиза Арлет» тем временем сообщает, что волонтёры организации уже проверили ряд территорий: русло реки Ходзь и заброшенные здания в районе, где потерялся ребёнок. Координаторы поиска отмечают сложные условия: большие заросли и скальники. Поиски ведутся совместно с силами МЧС и «Кубань-СПАС». В них принимают участие более ста человек.

При этом поисковики готовы принять посильную помощь от всех желающих: бензин, батарейки, скотч и личное участие. Штаб поисков находится в администрации Баговского сельского поселения (ул. Клубная, 1а).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Поиски пропавшего в ст.Баговской девятилетнего Богдана #Кривко продолжаются. На данный момент проверено русло реки Ходзь, проведена работа по осмотру заброшенных зданий. Рельеф местности тяжелый: горы и лес. Большие заросли и скальники осложняют поисковые работы. Взаимодействие между всеми участниками поиска налажено. Работа идет сообща, проблем с доступом к информации, необходимой в поисках, нет. Исключение - информация, разглашение которой может навредить оперативно-розыскным мероприятиям. С 5 утра наши добровольцы совместно с МЧС, "Кубань-спас", казачеством и местными волонтерами проверяют близлежащий лесной массив, правый берег реки Ходзь и русло реки Гурман. Всего на месте работает больше 100 человек. Ребятам необходима ваша помощь! Помочь можно следующим образом: - привезти на место воду для поисковиков; - привезти скотч, бумагу, батарейки для используемого оборудования; - привезти бензин для поисковиков на машинах; - принять активное участие в поиске. Штаб находится по адресу: Краснодарский край, Мостовской район, ст. Баговская, ул.Клубная, 1а (здание администрации Баговского сельского поселения). Инфорг поиска - ОльгаАнапа 89615822359 Контакт для СМИ - Екатерина 89628688024 #ЛА_КК #краснодарский_край #баговская #пропалребенок

Публикация от Лиза Алерт Краснодарский край (@lizaalert_kk)