В Красной Поляне ресторан концептуальной кухни The Bazar презентовал новое меню в исполнении поваров Аслана Тогузова и Аслана Бестаева. Вот уже на протяжении 13 лет творческий дуэт ломает стереотип о том, что всем известная кавказская кухня не может быть изысканной, авторской и красивой. Взяв шефство над сочинским рестораном, профессионалы решили в очередной раз доказать, что блюда Кавказа могут менять представления о привычной всем кухне.
Теперь меню пестрит блюдами из морепродуктов с устрицами, креветками, крабом и черной икрой. Есть в списке и традиционные классические кавказские блюда, но в новом прочтении. Даже классические хинкали сделаны по-особенному, с использованием мяса запеченного краба, каре молодого козленка, мраморной говядиной.
«Новое меню ресторана The Bazar – это наша трактовка кавказской кухни. Мы нацелены удивлять и восхищать каждого гостя», – признались повара.
С приходом двух Асланов The Bazar обрел второе дыхание. Молодые и полные энтузиазма гастрономические творцы создали теплую атмосферу и задали высокую планку в приготовлении блюд, сделав меню ресторана по истине уникальным.