Кубанец избил до смерти ругающуюся матом женщину

11.04.2018 в 13:08, просмотров: 876

В Новокубанском районе правоохранители выясняют обстоятельства гибели 38-летней женщины. Уголовное дело возбуждено по факту причинения смерти по неосторожности( ст. 111 УК РФ). Подозреваемый - 49-летний мужчина, сожитель погибшей. Подробности преступления « МК на Кубани» рассказали в краевом СУ СК РФ.

Оно произошло в городе Новокубанске в ночь на девятое апреля. Сожители пошли в гости. Там мужчина и женщина выпивали, поссорились. Женщина стала ругаться матом. В какой-то момент подозреваемый стал избивать женщину. По версии следствия, удары были нанесены по голове и животу умершей. После мужчина отнес сожительницу на кровать, сам лег рядом и заснул. Проснувшись, он нашел женщину мертвой. По версии следствия, подозреваемый внес тело сожительницы на улицу и оставил там. Сам -  скрылся.

О преступлении он не стал никому рассказывать. Между тем правоохранители вышли на подозреваемого - человек был задержан. Судебно-медицинская экспертиза показала, что жительница края умерла от черепно-мозговой травмы. Она также получила тупую травму живота, был и геморрагический шок.

Ведется следствие, уточнили нам.





Партнеры