Кубанские предприниматели приняли «Новую формацию»

27.03.2018 в 13:41, просмотров: 944

В Краснодаре открылось представительство межрегиональной общественной организации

Кубанские предприниматели приняли «Новую формацию»
Председатель правления МОО МСП «Новая формация» Юрий Айрапетян. Фото: файлы.горсовет-керчь.рф

26 марта Кубань стала полноправным членом «Новой формации». Эта межрегиональная общественная организация малого и среднего предпринимательства появилась в Крыму в 2016 году. Основной целью ее создания названо содействие всестороннему развитию предпринимательского и гражданского сообщества в республике и в России в целом. Заявленная в Симферополе идея начала стремительно набирать единомышленников. За 2 года «Новая формация» значительно расширила ареал своего влияния — у МОО МСП появилось свыше 20 местных отделений и 6 представительств в регионах страны. Вчера в Краснодаре состоялось официальное открытие уже 7-го представительства организации — на этот раз на Кубани.

— Мы очень довольны, что Краснодарский край теперь с нами, — отметил на пресс-конференции, посвященной этому событию, председатель правления МОО МСП «Новая формация», член высшего совета Всероссийской политической партии «Единая Россия» Юрий Айрапетян. — Как известно, чем нас больше, — тем мы сильнее. Вместе преодолевать трудности, которые постоянно и в огромном количестве встают перед предпринимателями, — а иначе говоря, людьми-дела — гораздо легче. И, я надеюсь, скоро вы сможете в этом воочию убедиться.

Юрий Айрапетян рассказал, что деятельность возглавляемой им структуры держится на 3-х китах — развитии предпринимательства, гражданской активности и благотворительных проектах. Все это, естественно, взаимосвязано и невозможно одно без другого. 

— У нас очень серьезные амбиции и задачи, — и по внешнему развитию (в перспективе мы будем иметь представительства во всех субъектах РФ), и по внутреннему наполнению (в ближайшее время мы собираемся стать реальной и мощной общественной силой в России), — подчеркнул председатель правления МОО МСП «Новая формация». — Вместе с вами нам предстоит сделать так, чтобы предприниматель ассоциировался у россиян не с барыгой, а с человеком, который двигает государство вперед, открывает людям новые возможности, пути и горизонты. От этого, как вы понимаете, выиграют наши сограждане — причем, уже в процессе реализации заявленных амбиций и задач. От этого, естественно, выиграем мы сами — нам проще будет решать возникающие перед нами проблемы. От этого выиграет все наше общество!

От имени властей Кубани усилия межрегиональной общественной организации приветствовал начальник управления развития малого и среднего предпринимательства Краснодарского края Виталий Воронов.

— Вы пришли к нам в регион с благими целями и хотите помогать развитию края. А значит, нам по пути, — заявил чиновник и пообещал оказать укреплению позиций МОО МСП «Новая формация» на Кубани необходимое содействие.

После этого состоялось подписание договоров о вступлении в организацию первых членов от Краснодарского края. «Новую формацию» кубанские предприниматели приняли. Как говорится, остается пожелать МОО МСП удачи и доброго пути по Кубани!  




Партнеры