Животные «Сафари-парка» оспаривают звание оракула ЧМ-2018 по футболу

24 ноября 2017 в 13:41, просмотров: 1461

Борьба за звание главного предсказателя футбольного чемпионата развернулась среди нескольких кандидатов.

Первый претендент – капуцин-плакса по кличке Яшка, который сделал уже 10 точных прогнозов. Яшка предсказал победу России в товарищеском матче с Новой Зеландией со счетом 2:1, а предвидел исход  матча ФК «Кубань»–ФК «Оренбург», завершившегося счётом 4:1 в пользу «Кубани». Специализируется претендент №1 исключительно на «финиковых предсказаниях», сообщили «МК на Кубани» в пресс-службе «Сафари-Парка».

Кандидат №2 – лемур вари Фидель, который неоднократно предсказывал победы матчей Лиги Европы – 2017. Фидель специализируется  на изюме и  листве ивы. Третий претендент  – морской котик Кузя. Симпатичный и сообразительный представитель ластоногих почти всегда делает верные спортивные прогнозы, а еще поёт, танцует и пишет картины.

Четвертым в списке кандидатов в оракулы ЧМ-2018 по футболу числится тапир Арнольд – образцовый отец семейства. Арнольд делает предсказания с помощью своего необычного носа, похожего на хобот.  Он предвидел исход матча между Россией и Австрией, состоявшегося 6 октября нынешнего года и завершившегося победой России, рассказывают сотрудники «Сафари-Парка».

Завершает ТОП-5 кандидатов дама – белорукий гиббон Маша. Прогнозы малышка Маша делает играючи. Она предвидела исход матча между Россией и Аргентиной, который состоялся 11 ноября 2017 года и закончился победой Аргентины.

Выбирать из великолепной пятерки предсказателей одного будут голосованием. Отдать свой голос за кандидата может любой желающий на страничке «Сафари-Парка» в Instagram и VK.

 




Партнеры