Отремонтированный в Курганинске мост после ремонта стал опасным

15 ноября 2017 в 10:03, просмотров: 535

Депутат городского Совета Анатолий Гущин обратился в редакцию с просьбой помочь ему привлечь внимание краевых властей к проблеме отсутствия водоотвода на недавно отремонтированном мосту через ж/д пути в городе Курганинск.

Анатолий Иванович рассказал, что много лет курганинцы ждали этого ремонта. Мост был настолько изношен, что ездить по нему было опасно.

И вот наконец дождались — из краевого бюджета выделили деньги. Подрядчиком стала ростовская компания ОАО «Ростовавтомост». Ремонт провели оперативно, меньше чем за год.

Глава города Василий Руденко, расчувствовавшись, заявил, что ремонт важнейшей для города дороги - это заслуга всех, в том числе и жителей.

- Только усилиями всех мы были включены в данную программу, нас услышали и ремонт был проведен, - вещал мэр.

Курганинские автомобилисты были счастливы ровно до первого ливня, рассказал нам Анатолий Гущин. Выяснилось, что об отведении воды никто не позаботился, и во время дождей на мосту скапливается довольно много влаги. Теперь местные водители с ужасом ждут первых морозов.

Как уверен депутат Гущин, в морозы любая влага на мосту превратит его в каток, с которого автомобили с огромной долей вероятности будут скатываться вниз, прямо на ж/д пути.

- Внешне, конечно, мост в отличном состоянии, но почему не сделали водоотвод не понятно. Это просто опасно эксплуатировать мост зимой в таком состоянии, - считает Анатолий Гущин.

Он сообщил, что комиссия Совета депутатов города Курганинск по безопасности дорожного движения обсудит данный вопрос на ближайшем заседании и меры по исправлению ситуации.







Партнеры